Universités, écoles de commerce et d’ingénieurs : trois approches radicalement différentes de la professionnalisation - Normandie Université Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue The Conversation France Année : 2018

Universités, écoles de commerce et d’ingénieurs : trois approches radicalement différentes de la professionnalisation

Universites_Ecoles_De_Commerce_Et_D_Ingenieurs_Avec_Jingle.wav (141.03 Mo) Télécharger le fichier
Format : Son
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Commentaire : Mise en voix de l'article Francis Guérin, Hédia Zannad. Universités, écoles de commerce et d’ingénieurs : trois approches radicalement différentes de la professionnalisation. The Conversation France, 2018. ⟨hal-02094697⟩ diffusée par Science Action Normandie dans le cadre de la Fête de la Science 2020 : https://www.youtube.com/watch?v=W6oQ0N75Kgk

Dates et versions

hal-02094697 , version 1 (21-03-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02094697 , version 1

Citer

Francis Guérin, Hédia Zannad. Universités, écoles de commerce et d’ingénieurs : trois approches radicalement différentes de la professionnalisation. The Conversation France, 2018. ⟨hal-02094697⟩
42 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More