Comment la présence des cristaux liquides formés par l’émulsifiant mixte de type alkyl polyglucoside/alcool gras impacte-t-elle les propriétés physicochimiques des émulsions ? - Normandie Université Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Comment la présence des cristaux liquides formés par l’émulsifiant mixte de type alkyl polyglucoside/alcool gras impacte-t-elle les propriétés physicochimiques des émulsions ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02565849 , version 1 (06-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02565849 , version 1

Citer

Daria Terescenco, Celine Picard, Géraldine Savary, Florence Clemenceau, Michel Grisel. Comment la présence des cristaux liquides formés par l’émulsifiant mixte de type alkyl polyglucoside/alcool gras impacte-t-elle les propriétés physicochimiques des émulsions ?. Club Emulsion, Oct 2016, Castres, France. ⟨hal-02565849⟩
79 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More