Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Analyse sensorielle
Sexual Behavior
Epidemiology
Astringency
Fatty acid
Glaucoma
Consumers
Sensory evaluation
Food
Food choice
Diversification alimentaire
Behavior
Comportement
Alimentation
Taste
Lipide
Olfaction
Diabetes
Infants
Older adult
Aroma
Protein
Obésité
Learning
Perception
Animal
Nourrisson
Development
Drosophila melanogaster
Apprentissage
Wine
Enfant
Gustation
Retina
Arôme
Eating behaviour
Développement
Intervention
Older people
Elderly
Pleasure
Quality
Rétine
Lipid
Infant
Food intake
Humans
Expertise
Flavour
Aging
Vieillissement
Enfants
Senior
Salt
Hypothalamus
Male
Appetite
Metabolism
Mass spectrometry
Aroma release
Child
Nursing home
Odeur
Liking
Bitterness
Drosophila
Nutrition
Age
Food preference
Animals
Saliva
Goût
Salive
Odor
Fat
Children
Female
Older adults
Mastication
Eating behavior
Ageing
Obesity
Diet
Cheese
Plaisir
Breastfeeding
Aged
Age-related macular degeneration
PTR-MS
Complementary feeding
Comportement alimentaire
Sensory analysis
Human
Sugar
Texture
Malnutrition
Cognition
Food preferences
Preference
Flavor
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %