Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Comment la présence des cristaux liquides formés par l’émulsifiant mixte de type alkyl polyglucoside/alcool gras impacte-t-elle les propriétés physicochimiques des émulsions ?

Complete list of metadata

https://hal-normandie-univ.archives-ouvertes.fr/hal-02565849
Contributor : Michel Grisel Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Wednesday, May 6, 2020 - 4:55:15 PM
Last modification on : Wednesday, November 3, 2021 - 6:15:04 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02565849, version 1

Collections

Citation

Daria Terescenco, Celine Picard, Géraldine Savary, Florence Clemenceau, Michel Grisel. Comment la présence des cristaux liquides formés par l’émulsifiant mixte de type alkyl polyglucoside/alcool gras impacte-t-elle les propriétés physicochimiques des émulsions ?. Club Emulsion, Oct 2016, Castres, France. ⟨hal-02565849⟩

Share

Metrics

Record views

31