Alimentation et identité(s) : de l’Antiquité à l’étude fait alimentaire contemporain, un rapprochement heuristique - Normandie Université Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Kentron. Revue pluridisciplinaire du monde antique Année : 2019

Alimentation et identité(s) : de l’Antiquité à l’étude fait alimentaire contemporain, un rapprochement heuristique

Typhaine Haziza

Domaines

Histoire
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02551944 , version 1 (23-04-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02551944 , version 1

Citer

Typhaine Haziza. Alimentation et identité(s) : de l’Antiquité à l’étude fait alimentaire contemporain, un rapprochement heuristique. Kentron. Revue pluridisciplinaire du monde antique, 2019, 35, pp.17-47. ⟨hal-02551944⟩
28 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More