Probiotic properties and bacteriocinogenic potential of Pediococcus pentosaceus MZF16 isolated from artisanal Tunisian meat "Dried Ossban" - Normandie Université Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2018

Probiotic properties and bacteriocinogenic potential of Pediococcus pentosaceus MZF16 isolated from artisanal Tunisian meat "Dried Ossban"

Fichier principal
Vignette du fichier
poster MZ Mufopam.pdf (358.48 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02366933 , version 1 (16-11-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02366933 , version 1

Citer

Mohamed Zommiti, Emeline Bouffartigues, Olivier Maillot, Magalie Barreau, Sabine Szunerits, et al.. Probiotic properties and bacteriocinogenic potential of Pediococcus pentosaceus MZF16 isolated from artisanal Tunisian meat "Dried Ossban". Journées annuelles MuFoPAM, Oct 2018, Paris, France. ⟨hal-02366933⟩
45 Consultations
47 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More