Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Accumulation of Intracellular Glycogen and Trehalose by Propionibacterium freudenreichii under Conditions Mimicking Cheese Ripening in the Cold

Liste complète des métadonnées

https://hal-normandie-univ.archives-ouvertes.fr/hal-02363390
Contributeur : Marion Dalmasso <>
Soumis le : jeudi 14 novembre 2019 - 13:52:39
Dernière modification le : mardi 17 mars 2020 - 03:30:40

Lien texte intégral

Identifiants

Citation

Marion Dalmasso, Julie Aubert, Sergine Even, Hélène Falentin, Marie-Bernadette Maillard, et al.. Accumulation of Intracellular Glycogen and Trehalose by Propionibacterium freudenreichii under Conditions Mimicking Cheese Ripening in the Cold. Applied and Environmental Microbiology, American Society for Microbiology, 2012, 78 (17), pp.6357-6364. ⟨10.1128/AEM.00561-12⟩. ⟨hal-02363390⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

61