Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Que mangeait-on au Moyen Âge ? Quelques réflexions de méthode

Mots-clés : alimentation
Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://hal-normandie-univ.archives-ouvertes.fr/hal-02324641
Contributor : Alban Gautier <>
Submitted on : Tuesday, October 22, 2019 - 7:48:51 AM
Last modification on : Friday, October 9, 2020 - 9:14:09 AM
Long-term archiving on: : Thursday, January 23, 2020 - 2:03:05 PM

File

FSHAN24-Réflexions.pdf
Publisher files allowed on an open archive

Identifiers

  • HAL Id : hal-02324641, version 1

Collections

Citation

Alban Gautier. Que mangeait-on au Moyen Âge ? Quelques réflexions de méthode. Bodinier, Bernard; Neveux, François. De la fourche à la fourchette, pour une histoire normande de l'alimentation (Actes du 53e Congrès organisé par la Fédération des sociétés historiques et archéologiques de Normandie, Alençon, 17-20 octobre 2018), 24, Fédération des sociétés historiques et archéologiques de Normandie, pp.21-30, 2019, Congrès des sociétés historiques et archéologiques de Normandie. ⟨hal-02324641⟩

Share

Metrics

Record views

54

Files downloads

58