Que mangeait-on au Moyen Âge ? Quelques réflexions de méthode - Archive ouverte HAL Access content directly
Book Sections Year : 2019

Que mangeait-on au Moyen Âge ? Quelques réflexions de méthode

Keywords

Fichier principal
Vignette du fichier
FSHAN24-Réflexions.pdf (5.16 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-02324641 , version 1 (22-10-2019)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02324641 , version 1

Cite

Alban Gautier. Que mangeait-on au Moyen Âge ? Quelques réflexions de méthode. Bodinier, Bernard; Neveux, François. De la fourche à la fourchette, pour une histoire normande de l'alimentation (Actes du 53e Congrès organisé par la Fédération des sociétés historiques et archéologiques de Normandie, Alençon, 17-20 octobre 2018), 24, Fédération des sociétés historiques et archéologiques de Normandie, pp.21-30, 2019, Congrès des sociétés historiques et archéologiques de Normandie. ⟨hal-02324641⟩
65 View
102 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More