Que mangeait-on au Moyen Âge ? Quelques réflexions de méthode

Mots-clés : alimentation
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal-normandie-univ.archives-ouvertes.fr/hal-02324641
Contributeur : Alban Gautier <>
Soumis le : mardi 22 octobre 2019 - 07:48:51
Dernière modification le : jeudi 24 octobre 2019 - 09:46:04

Fichier

FSHAN24-Réflexions.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02324641, version 1

Collections

Citation

Alban Gautier. Que mangeait-on au Moyen Âge ? Quelques réflexions de méthode. Bernard Bodinier; François Neveux. De la fourche à la fourchette, pour une histoire normande de l'alimentation (Actes du 53e Congrès organisé par la Fédération des sociétés historiques et archéologiques de Normandie, Alençon, 17-20 octobre 2018), 24, Fédération des sociétés historiques et archéologiques de Normandie, pp.21-30, 2019, Congrès des sociétés historiques et archéologiques de Normandie. ⟨hal-02324641⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

10

Téléchargements de fichiers

6