Is thermotolerance correlated to heat-shock protein synthesis in Lactococcus lactis subsp. lactis?

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-normandie-univ.archives-ouvertes.fr/hal-02187848
Contributeur : Axel Hartke <>
Soumis le : jeudi 18 juillet 2019 - 10:32:56
Dernière modification le : vendredi 19 juillet 2019 - 01:32:19

Lien texte intégral

Identifiants

Collections

Citation

P. Boutibonnes, C. Tranchard, A. Hartke, B. Thammavongs, Y. Auffray. Is thermotolerance correlated to heat-shock protein synthesis in Lactococcus lactis subsp. lactis?. International Journal of Food Microbiology, Elsevier, 1992, 16 (3), pp.227-236. ⟨10.1016/0168-1605(92)90083-F⟩. ⟨hal-02187848⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

14