Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Un nouvel acteur dans la perception gustative des lipides alimentaires : le canal calcique TRPC3

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-03337371
Contributeur : Edp Sciences Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mardi 7 septembre 2021 - 22:06:08
Dernière modification le : jeudi 9 septembre 2021 - 14:13:55

Fichier

msc200466.pdf
Publication financée par une institution

Identifiants

Citation

Amira Sayed Khan, Aziz Hichami, Naim Akhtar Khan. Un nouvel acteur dans la perception gustative des lipides alimentaires : le canal calcique TRPC3. médecine/sciences, EDP Sciences, 2021, 37 (8-9), pp.704-705. ⟨10.1051/medsci/2021097⟩. ⟨hal-03337371⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

55

Téléchargements de fichiers

26